menu

Menu des fêtes de fin d’année 2016

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Menu 1 – 40 €

entrée froide, plat et dessert

Menu 2 – 45€

entrée chaude, plat et dessert

Menu 3 – 50€

entrée froide, entrée chaude, plat et dessert

Plats à emporter

Entrées froides 15€ :

Marbré de homard, légumes croquants, crème aigrelette aux 5 herbes et raifort

Terrine de foie gras au torchon, chutney de mangue, sirop au vieux Banyuls, pain brioché

Carpaccio de cerf, mesclun à la vinaigrette de noisette, brisure de fruits secs et croquant au sésame

Saumon sous toutes ses formes : Gravelax, sashimi, fumé minute, accompagné de micro-leaves, crème citronnée au poivre rose

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Entrées chaudes 17€ :

Gâteau de homard, ficelle de légumes, purée de choux fleur et ses sommités

Jambonnette de lotte au beurre de baies de genévrier, jeunes pousses d’épinard juste saisies, agrumes à vif

Foie gras poêlé au pain d’épices, jus monté au vieux porto, sur une tatin de navets confits

Escalope de ris de veau aux amandes, sur un salpicon d’encornets et taboulé de quinoa

Plats 20€ :

Demi-homard au bouillon de fragrance asiatique, légumes croquants et risotto de fregola au fenouil

Ambroise de chapon de Hesbaye aux écrevisses, tagliatelle de légumes

Filet de chevreuil poivrade au foie gras, pomme Anna, légumes d’hiver

Filet de daurade royale, jus de moules safrané, boulgour de céleri et algues fraiches

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Desserts 7€ :

Charlotte de fruits rouges crémeuse au chocolat blanc

Tatin de poires au caramel beurre salé, rehaussé de noisettes

Macaron excellence chocolat au cœur coulant caramel

Tartelette ananas, mousse au citron, pointe de meringue française

 

Conditions

Commandes acceptées 

–        jusqu’au 22/12 avant midi pour Noël

–        jusqu’au 29/12 avant midi pour Nouvel An

 

Enlèvement de votre commande

Le samedi  24/12 ou 31/12, dans notre atelier situé :

rue Grande Foxhalle, 160

4040 Herstal

(entre 10H00 et 18H00)

 

Chez Nous - Traiteur à Liège -