Durée : 2h ( au-delà 25 euros/heure entamée par membre de personnel)
Notre sélection de crémant, vin blanc et vin rouge, bière, softs
Sucette de foie gras aux poivres mignonette et chocolat amer
Toast Patanégra pleurotes et caviar d’aubergines
Beignet de pince de homard sur une écume aux algues
Cappuccino aux cèpes et parfum de truffes
Poulette craquante aux épices
Aiguillette de canard sous un espouma de figue
3 Tables hautes décorées, Verrerie complète, Bar mobile, Serviettes, Personnel, 1 cuisinier, 1 membre de salle
Nous vous proposons un large choix de cocktails, boissons et accompagnements.
Cava, jus de fruits frais
Prosecco, jus de fruits frais
Crémant, jus de fruits frais
Vin blanc, vin rouge, jus de fruits frais
Cocktail alcoolisé selon vos envies
Assortiments de jus de légumes
Champagne
Jus d’orange
Assortiment de jus de fruits frais (mangue, coca, kiwi, fraise,….)
Eau plate Eau pétillante Coca, coca ligt
Cocktail maison non alcoolisé
Les boissons: Les boissons sont servies sur plateaux par notre personnel de salle et éventuellement sur comptoir aménagé pour libre service. Dans le cas où les boissons sont fournies par vos soins, le personnel vous sera facturé à l’heure pour la durée du cocktail.
Tartare de tomates fraiches et confites,ricotta parfumé au basilic
Assortiment de mini quiche (provençale, escargots, écrevisse, magret de canard , saint jacque )
Mini flammekueche
Assortiment de mini nems (poulet, crevettes, crabe )
Soupe crémeuse de légumes de saison
Canapés ( saumon fumé fromage blanc aneth, crevettes marinée creme citron, jambon de pays confiture de melon ….)
Tortillas garnis (jambon de cérano , saumon fumé, volaille, légumes, chèvre)
Mini fondu parmesan, mini croquette aux crevettes
Mini croque au chèvre et miel de thym
Sauté de volaille au gingembre et miel caramélisé
Assortiment de feuilletés Mini pizza
Sucette de foie gras aux poivres mignonette et chocolat amer
Tartare de saumon au citron vert et brunoise de concombre
Croustillant de noix de Saint-Jacques au chorizo et chèvre doux
Brouillade d’oeufs truffés et voile de pain de mie toasté
Nage de scampis aux petits légumes parfumés aux épices
Mignonette de caille ,jus réduit au muscat
Sucette de crevette en chemise de légumes, sauce aigrelette
Boeuf façon maki, copeaux de parmesan tomate séché et huile de truffe
Mini rosti garnis (creme de reblochon et jambon cru fumé, fromage frais moutarde a l’ancienne, chorizo et chévre,….
Mini caroline salée (ail et fine herbes, chiffonade de jambon , fromage frais et saumon fumé , ….
Macaron truffe blanche noisette
Assortiment canapé moelleux (crème citron cumin sur mini moelleux au carotte et poulet tikka et pointe de crevette en sashimi fromage de chèvre sur mini moelleux épinard et saumon fumé oeufs de truite creme de mascarpone et pesto sur mini moelleux au tomate et basilic tomate ceris emarinée pastel de nata au cabillau et citron vert
Beignet de pince de homard sur une écume aux algues Granite d’huitre servit en tube
Verrine pesto pistache surimi et coulis de poivrons rouge
Verrine de patate douce aux chips de canard Cappuccino aux cèpes et parfum de truffes
Poulette craquante aux épices
Cromesquis de foie gras et pipette de mangue
Cote d’agneau panée au parmesan et beignet d’asperge
Aiguillette de canard sous un espouma de figue
Langoustine dans une émersion de marinade verte
Paniers crudité
Paniers bagnia cahouda
Chips de légumes et biscuit de parmesan (cette proposition n’est pas exhaustive et peut varier en fonction du marché ou de la saison)
Nos échoppes sont des buffets thématiques complets (mets chauds et froids) animés par un cuisinier qui finalisera devant vos yeux les préparations et renseignera vos invités pour les aider à faire leur choix.
Les thèmes proposés s’articulent autour des cuisines du monde, des ambiances chromatiques, des saisons.
Africaine, Allemande, Autrichienne, Américaine, Antillaise
Australienne, Brasserie Belge, Brésilienne, Chinoise
Espagnole, Grecque, Indienne, Italienne, Marocaine
Mexicaine, Périgord, Provençale, Savoyarde, Scandinave
Asiatique, bar a tapas, Portugaise, ……
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Gourmandise, buffet crêpes, buffet gauffres, pop corn, barbe à papa,…….
Hamburger, Hot Dog, Pita , baraque à frites, salade bar,
Buffet fromages, buffet pâtes, buffet salades…..
Echoppes aux couleurs de votre société, Bleue, Jaune, Rouge, Verte,…….
Baroque, grand mère céline, ice hotel, barbecue de la terre, barbecue de la mer…
Pour accompagner vos échoppes de midi ou
d’après-midi, nous vous proposons un forfait boissons comprenant vin blanc, vin rouge, eaux, café (vin conseillé en fonction du menu choisi )
1 bar pour un minimum de 25 personnes
Pain Américain Blanc, Gris, tomate, Pain Panini, Jambon, Jambon Fumé, pancetta, lard fumé, Saumon, Fromage, Mozzarella ,Fromage à Raclette, chèvre, Roquefort Roquette, Tomate, Basilic, Cornichon, Oignon, Ananas ,Figues Mayonnaise, Andalouse, Tartare, Moutarde, Ketchup
Pain Toasté, pain aux noix, raisins, pain d’épices Foie Gras en Terrine Foie Gras poêlé Foie Gras Fumé Salade de Blé à l’Huile de Truffes, Confiture d’Oignons, Confiture de Vin, Confiture de Raisins, Confiture de Tomates, Confiture de Figues, Beurre Vanille
Tartare de Veau et Huitre, Crème Légère au Jus d’Huitre Tartare de Boeuf, Parmesan, Vieux Balsamique & Pomme Paille Tartare de Saumon aux Fruits Exotiques Tartare de Thon à l’Oriental Duo de Tartare Thon & Saumon, aux agrumes Toasts Chauds juste grillés et Salade de jeunes pousses
Pommes Frites, Pommes noisettes servis en cornet ou en barquette Fricadelles, mini boulets, Croquettes de Volaille, Mayonnaise, Andalouse, Tartare, Moutarde, Ketchup, Samouraï
Hamburger, Cheeseburger, Bacon Burger, le veritable steak haché Tomates, Fromages, Oignons frits, Oignons Rouges, Salade, Cornichons, Ketchup, Moutarde, Mayonnaise Frite
Hot Dog, Pain Moelleux, Choucroute, Route 66 (Beignet de Saucisse de Francfort) Hot Dog de Saumon, Choucroute au Fumet de Poisson, Sauce aux Herbes Sauces : Mayonnaise, Ketchup, Moutarde et Moutarde Ancienne
Farfalles, Pennes, Macaronis, Aubergines, Fenouil, Courgettes Jaunes et Vertes, Poivrons Rouges et Verts, Tomates Cerise, Champignons, Haricots, Mange-tout, Chou-fleur, Lamelles de Boeuf, Lamelles de Volaille, Lamelles de Pancetta, Lardons Fumés, Dés de Saumon,Crevettes en Bouquet, Parmesan, Emmenthal Râpé, Noix de Cajou, Ciboulette, Persil, Coriandre, Aneth, Tomates Confites, Olives Noires et Vertes, Sauce Crème, Sauce Tomate, Sauce Homardine, Sauce Quatre Fromages Huile d’Olive
Moules Marinières, Moules Provençales, Moules au Curry Gratin de Moules aux Herbes, Soupe de Moules au Safran Frites, Moutarde, Mayonnaise
Pain Noir, Huîtres Creuses et Plates Servies sur Glace, Citron, Vinaigre à l’Echalote et Poivre au Moulin
Paëlla aux Fruits de Mer : Moules, Calamars, Scampis, Poivrons, Safran, Le Filet du Pêcheur Paëlla a à la Volaille : Poulet Jaune Ciselé, Chorizo, Salami, Lardons de Pancetta
Risotto Tout Champignons : Cèpes, Pleurotes, Paris, Girolles, Shiitake et un Bon Jus de Volaille Risotto tout Légumes : Tomates, Courgettes, Brocolis, Fenouil, Chou-fleur, Olives, Aubergines, Petits Pois, Rutabagas, Assortiment d’Herbes et Jus de Concombre
Pain Pita Blanc et Gris crêpe durum Viande d’Agneau Pita, viande de poulet mariné Choux, Laitue, Oignon, Maïs, Ananas, Fromage, Piment, Champignons, Radis, Tomates, Concombre, Poivrons, Thon, Sauce Yaourt, Aigre-douce, aux Herbes, Miel Moutarde, Cocktail, Mayonnaise, Crème d’Avocat
Pizza Margarita, pizza Quatre Fromages, Pizza du Pêcheur, Pizza Quatre Saisons Pizza Bollywood,etc……..
Huile Piquante et salades
Assortiments de Quiches : Quiches aux Tomates, Courgettes et Mozzarella, Quiches au Saumon, Epinards et Ricotta Quiches au Jambon et Champignons, Quiches aux Oignons Quiches aux Crevettes, Basilic et Parmesan, Quiches aux Poireaux et Roquefort
Feuilles de Moutarde, Salade de Germes, Batavia, Coeur de Frisée,Iceberg Mousse de Jambon, Dés de Tomates Fraîches, Taboulé à la Fleur d’Oranger Dattes et Figues Confites, Salade de Jeunes Pousses, Petits Légumes Salade de Cheveux d’Ange,Crevettes, Crabe Emincé de Saumon Fumé, Emincé de Foie Gras Salade de Roquette, Tomate Confite, Salade d’Epinards Olives, Citron Vert Vinaigrette au Vieux Balsamique, Beurre Vanille, Crème aux Herbes, Sauce Soja, Crème de Gingembre, Vinaigre de Xérès
Cascade de Saumon Fumé, Saumon Mariné, Saumon au Thym, Tartare de Thon et Saumon, Saumon Cuit au Gros Sel, Pommes de Terre Moscovites, , Assortiments de Toasts Briochés, Sauce aux Herbes , Sauce au Poivre Rouge, Vinaigrette aux Baies, Salade de Concombre, Salade de Blé, Salade de Légumes Nordiques,Citron
Bisque de Crustacés : Croûton à l’Huile d’Olives, Rouille au Safran et Emmenthal Râpé Soupe Marocaine : Harissa, Pois Chiche, Coriandre Emincé et Cumin Soupe à l’Oignon : Croûtons et Gruyère Râpé Crème de Potiron : Emincé de Courge, Herbes du Jardin Ciselées Soupe de Tomates : Graines de Tournesol Torréfiées et Basilic Rouge
Boulets de viande , de légumes ou de poissons : Accompagnement de sauce diverses Tomate basilic, liégeoise, moutarde oignons rouge, provençale, curry Ou votre propre sélection Frites et sauces froides
Pomme de terre du pays Pomme de terre façon tartiflette, pomme de terre au saumon et crème de ciboulette, Pomme de terre crevette et tomate confites, pomme de terre volaille champignon Pomme de terre tout légumes ou votre sélection ….. Accompagnement de salade et crudités
Petits Beignets de Porc Sauce Aigre-douce, Friture de Calamars, Sauce Tartare Petite Pita à la Volaille et Ananas, Tortilla de Pommes de Terre Pillons de Poulet Marinés, Mini-Boulets Sauce Tomate Tomates Cerise à la Coppa, Aubergines Marinées Omelette Basquaise aux Poivrons Plats d’Olives Multicolores, Piments Farcis Gaspacho Andalou, Moules à l’Escabèche Petits Oignons au Vinaigre de Xérès Albondigas, Tortilla ,Poulpe au Vinaigre, Accra de Morue Falafel
Wok Rouge de Boeuf et Légumes Epicés Wok de Volaille à la Banane et à l’Ananas, Sauce Cacahuète Wok de Crevettes aux Légumes Thaï et Thé Vert Wok de poisson aux Choux Chinois et Curry Jaune Assortiments de Riz et nouilles Parfumés, Sauce Aigre-douce, Sauce Piquante, Sauce Soja, Sauce Huître, Sauce Wasabi et Gingembre
Chili Con Carne, Nachos, Tacos Cheddar, Piments ,Guacamole, Câpres, Maïs grillé, Salade Mexicaine Pillons de Poulet au chocolat
Brie de Meaux, Brillat Savarin, Crottin Chavignol, Explorateur, Galet Blanc Fermier, Livarot Graindorge, Munster Lisbeth, Roquefort, Saint Marcellin, Cambozola, Camembert, Abbaye Val-Dieu,… Tous ces fromages sont accompagnés d’un assortiment de pains et beurres, marmelades, sirop de Liège, raisins, fruits secs, tomates confites, huile d’olive,….
Assortiment complet de pains composés Assortiment de salades mixtes : thon, crevettes, curry, curry de volaille
Charcuteries ardennaises, saucissons du pays, jambon fumé, tartare de boeuf Boudins blanc et noir, assortiment de pâtés, rillettes Sauces et condiments, crudités, mozarrella, soupe à l’oignon
Plateau de fromages du pays
Dans le cas du choix de plusieurs échoppes à thèmes différents, celles-ci seront scindées en fonction du nombre de convives pour un nombre de 25 personnes par Bar.
Les menus des repas sont établis avec vous, en fonction de vos goûts, de vos envies et du temps dont vous disposez pour rester à table. Nous sommes attentifs à suivre le rythme de la nature et à en tirer le meilleur parti. Nous vous proposerons donc des plats qui, le plus possible, mettent en avant les produits de saison.
Entrées froides :
Rosace de Saint-Jacques en légumes de mer
Moelleux aux champignons de saisons sur un lit de truffes marinées
Cocktail aérien aux oeufs de saumon et tartare à l’aneth Millefeuille de foie gras aux pommes et pleurotes, coulis de beurre vanille etc…
Potages :
Crème de jus de moules safranée à l’étuvée de poireaux
Consommé de cailles et oeuf poché et juliennes de crêpe aux herbes
Crème d’asperge à la truffe blanche Minestrone grand mère à l’italienne etc…
Entrées chaudes :
Demi homard décortiqué en croustillant de chapelure de parmesan sur un coulis de corail
Filets de rouget en barigoule d’artichauts parfumés aux deux basilic et biscuits aux olives noires
Dos de caille en coeur désossé et le potager cuit croquant dans votre assiette
Raviolis translucide de lotte sous un nuage vaporeux rehaussé à l’estragon etc…
Entremets :
Grillotte de campari Pruneaux à l’Armagnac et sorbet au yaourt
Sorbet à la violette réhaussé de genièvre Sorbet de carottes et cointreau
Plats principaux :
Filet de renne en panure de marrons torrifiés verdure de ficoïde glaciale et gâteau de chicons à la cardamome.
Tronçon de foie gras rotî à la vanille, un blanc de pigeon à la réglisse, une cuisse confite, choucroute de bouillon de volaille et sucette de betterave.
Marbré de filet de boeuf au foie gras et pommes paille de carotte.
Dos de cabillaud acidulé à l’orange, écrasé de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne, chips de patates douces sur un lit de jeunes pousses d’épinard. etc…
Fromages :
Croustillant de brie de meaux à la rhubarbe Millefeuille de wynendale au sirop de Liège parfumé à l’échalote Beignet de Herve de nos régions, réduction de Chimay
Cannelloni de gorgonzolla à la sauge et vieux balsamique réduit etc…
Desserts :
Craquelin à la nougatine et chocolat moelleux croquant
Sablé aux figues et jus vanillé Croustillons au chocolat fondant sur un lit de coulis d’abricot Soufflé biscuité au Grand Marnier
Boissons :
Forfait boissons pour votre repas se composant de notre sélection de vins blancs et rouges proposée en fonction de votre menu, néanmoins vous pouvez demander notre carte de vins.