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Echoppes salés

Nos échoppes sont des buffets thématiques complets (mets chauds et froids) animés par un cuisinier qui finalisera devant vos yeux les préparations et renseignera vos invités pour les aider à faire leur choix.

Les thèmes proposés s’articulent autour des cuisines du monde, des ambiances chromatiques, des saisons.

Nos échoppes

Italienne – Asiatique – Marocaine – Indienne – Scandinave

Africaine – Antillaise – Provençale – Périgord

Australienne – Belge – L’étale du boucher – Chinoise

Végétarienne – Américaine – Grecque – Mexicaine – Brésilienne

Portugaise – Barbecue de la terre – Barbecue de la Mer – Savoyarde

Lors de votre sélection : par groupe de 50 personnes

A partir de 50 personnes : Choix de 1 échoppe comme mentionnée

A partir de 100 personnes : vous avez le choix de sélectionner si vous le souhaitez 2 échoppes différentes et dans chacune de celle-ci de choisir 4 mets froids et 4 mets chaud

A partir de 150 personnes : vous avez le choix de sélectionner 3 échoppes différentes et dans chacune de celle-ci de choisir 4 mets froids et 4 mets chaud

Pour le choix de plusieurs échoppes on fait la moyenne des prix pour avoir un prix unitaire

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Chez Nous - Traiteur à Liège -

ITALIENNE

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Carpaccio de parme et aubergines grillées sauce vierge
Salade de mozzarella et tomates au basilic
Salade napolitaine, Légumes poêlés à l’huile d’olives
Pâtes fraîches : pennes aux quatre fromages, lardons de pancetta et champignons,
tortellini Al Pesto Verde, farfalle aux dés de saumon et émulsion tomatée à l’aneth,
spirelli au basilic rouge
Saltimbocca à la sauge et gorgonzola, Cannelloni al forno
Filet de bar à la toscane
Plateau de charcuteries italiennes et assortiments de fromages italiens
Grissini, tomates séchées, olives

Chez Nous - Traiteur à Liège -

ASIATIQUE

Sushis, Sashimis de thon et saumon
Curry rouge de boeuf au lait de coco et curry vert aux dés de porc de nos régions
Sauté de volaille aigre doux aux ananas et mangues
Satés de volaille et wok de scampis aux cinq parfums
Salade de cheveux d’ange aux crevettes et petits légumes
Dim sum, assortiment de friture orientale
Chips aux crevettes

Sauce soja, sauce aigre douce, sauce cacahuète, gingembre mariné et riz parfumé

MAROCAINE

Kefta de boeuf aux tomates et oeuf gratiné
Tajine de volaille aux amandes
Tajine de poisson à la chapelure d’agrumes
Tajine d’agneau aux poivrons
Couscous aux sept légumes et son assortiment de viandes grillées
Salade de carottes à la fleur d’oranger
Salade de fèves à l’orientale
Pastillas de pigeon aux amandes
Taboulé aux poivrons et menthe
Salade d’oignons rouges, salade de pois chiches
Assiette de dattes, thé à la menthe

INDIENNE

Samosas frits
Différentes préparations de Tandoori
Poulet Tandoori Mury
Agneau Tikka, Dhal de lentilles au citron
Crevettes rissolées de Bombay
Différentes préparations de Chutney de légumes et de fruits
Salade d’oignons Raïta, sauce au yaourt, riz indien, goyave
Menthe, moutarde en grains, noix de Cajou, noix de coco, pistache, safran,
gingembre, anis,… et garnitures diverses,Penjab d’aubergines
Beignet de cabillaud au pigment rouge ,Curry jaune de porcelet

SCANDINAVE

Tartare de thon et saumon cuit au jus de citron
Truite et elbot fumés ,assortiment de poissons de mer cuits au gros sel
Plateaux d’huîtres, vinaigre à l’échalote, minis blinis aux oeufs de saumon
Salade de blé et de concombre à l’aneth
Pommes de terre scandinaves sauce aux herbes
Sauce Gravlax, crème aigre, crème aux baies roses, sauce à la crème double
Vodka en socle de glace
Bourride de couteaux et coquillages

AFRICAINE

Carpaccio d’autruche
Poulet à la Moambe et purée de palmes
Brochettes d’antilope sauce cacahuète
Filet de crocodile sauce à la mangue ou au beurre citronné
Autruche aux cinq épices
Tilapia grillé aux agrumes et thym frais
Saka-Saka, oignons et tomates fraîches, bananes plantains cuites dans une feuille
de bananier, maïs grillés, mini bananes de là-bas
, assortiment de garnitures diverses
Corbeille de fruits régionaux
Casserole de patates douces cuites entières à la vapeur épicée

ANTILLAISE

Soupe au lait de coco, accras de morue
Gambas grillées sur la pierre, épices antillaises
Salade fraîcheur antillaise servie en noix de coco
Daurade royale cuite en feuille de bananier
Poulet à la diable et colombo de porc
Gratin de papaye, avocat vinaigrette, salade de concombre
Filets d’Aile de raie à la salsa de tomate
Riz créolePlateau d’araignées de mer au citron vert

PROVENCALE

Barigoule de petits artichauts violets
Filets de rouget à la plancha et fenouil confit
Salade de ris de veau panés aux amandes
Fleurs de courgettes farcies à la mousseline de poisson
Petits farcis provençaux
Tarte fine à la tomate et sa sommité de basilic
La bonne bouillabaisse aux croutons et pistou
Daube provençale de jarret de boeuf
Ravioles aux herbes dans leur jus de favouille
Gnocchis de pommes de terre à l’ancienne
Pissaladière d’anchois aux olives noires

PERIGORD

Millefeuille de foie gras aux pommes et pleurotes au beurre vanille
Foie gras terrine sur toast brioché aux noisettes
Assortiment de charcuteries et boudins
Avisance au chèvre et miel d’acacia
Confit de canard et salade de gésiers
Canon d’agneau en croûte de sel
Rillettes de canard
Pâté en croûte façon grand-mère à la confiture de vin
Purée de patates aux éclats de truffes, légumes divers chauds et froids, confiture
d’oignons
Fromage du sud-ouest
Cassoulet de canard au marc de bourgogne
Une bonne salade de lentilles du Puy

BELGE

Petites tomates crevettes sauvages revisitées
Tartare de boeuf
Croquettes aux crevettes grises et fondus au parmesan
Feuilleté de Herve au sirop de liège
Boulets – frites / moules – frites
Salade liégeoise ,Assortiment de salades et garnitures
Rognon de veau flambé au Genièvre, pommes au four et airelles de nos Ardennes
Méli mélo de poisson à la moutarde de Gand
Braisé de pintadeau à la Chimay ,Salade de chicons aux matjes
Carbonade de boeuf

L’ETALE DU BOUCHER

Côte de boeuf marinée cuite à la poêle, sauce béarnaise
Aiguillette d’agneau parfumée à la sauge
Brochette de poulet jaune à la moutarde de Gand
Un bon onglet à l’échalote sauce bordelaise
Fricassée de cuisse de canard et gésier confit sur un lit de pousse d’épinards et
vinaigrette de framboise
riz de veau pané aux amandes et sa bearnaise
Assortiment de salades composées Vinaigrettes diverses (germes, frisée, mesclun,
salade de blé)
Garnitures de légumes du potager (gros champignons braisés, salade d’haricots
extra fins, oignons à l’étuvée, jeunes carottes, tomates persillées, panais, légumes
primeurs)
Pommes de terre grenailles et gratin dauphinois

CHINOISE

Soupes servies dans des petits bols chinois
Consommé de volaille aux cheveux d’ange
Soupe aux raviolis chinois ,Soupe de soja à la coriandre
Soupe d’épinards au tofu ,Porc sauté à la pékinoise
Boeuf arc-en-ciel, sauce huître,Marmite mongole
Wok de volaille aux champignons chinois
Canard laqué,Poisson blanc frit au gingembre
Boulette de poisson au brocoli, Crevettes aigre-douce
Assortiment de riz, légumes crus ou cuits
Assortiment de sauces

 

VEGETARIENNE

Fagot d’asperges blanche et verte au beurre truffé
Salade de pousse d’épinards au pignon
Salade mélangée à l’avocat aux croûtons de pain complet et dés de tomate
Bol de germes de différents légumes aux 3 vinaigrettes
Une soupe aux carottes et pistou rouge
Papillote au four de légumes oubliés
Artichauts à la vinaigrette
Salade de pâtes aux lentilles multicolores
Caviar d’aubergines sur lit de roquette
Poêlé de champignons de saison sur toast
Omelette roulée sur poids et poivrons
Sauces diverses et crudités

AMERICAINE

Hamburger – cheeseburger – giant XXL frites
Chicken long sauce barbecue ,Spareribs caramélisés
Ragoût de bœuf, Philadelphia steak
Salade césar, salade beans, salade de choux
Maïs gourmet ,Hash browns de pommes de terre
Soupe de Potiron Halloween
Assortiment de bagel chaud et froid

GRECQUE

Traditionnelle moussaka
Salade grecque plus assortiment de légumes cuits et crus, salade de feta et d’olives
Taramosalata (mousse d’oeufs et de câpres)
Brochettes de boeuf souvlaki
Feuilleté aux épinards, feuilles de vignes farcies
Mesclun à la fêta grecque (artichauts et pousse d’épinards)
Pain Pita farci à d’agneau parfumé à l’origan
Tzatziki aux aubergines et concombres ,Malitz anosalato
Garides me saltsa (cassolette de crevettes tomate)
Pommes de terre à la Grecque
Garnitures diverses

MEXICAINE

Chili con carne
Assiette de crevettes aux piments rouges et verts
Tortillas ,Enchiladas de poulet, burritos pimenté au hachis de boeuf au piment vert
Assortiment d’assiette mexicaine aux oeufs, câpres et poivrons de la région du
Yucatan ,Natchos sauce cheddar et guacamole
Céviche de saumon au citron vert
Salade romaine, salade de gingembre
Grande brochette de boeuf mariné, servie à la vertical
Tacos ,Vivaneau à la mode de veracruz (cassolette de poisson aux tomates fraîches)

BRESILIENNE

Salade Brésilienne à base de Légumes et Emincé de Volaille
Soupe de Crevettes
Broche de Viande Cuite sur Grill légèrement Epicée
Sorte de Gâteau de Morue en Terrine
Cabillaud à la Bahianaise
Cabillaud Poché accompagné de Tomates,
Oignons, Huile d’Olive et Lait de Coco
Ragoût de Volaille aux Légumes Présenté en Feuille de Bananier
Préparation de Crabe Relevée aux Epices
Haricot Noir à la Brésilienne
Préparation d’une Purée aux herbes
Gâteau de Semoule de Maïs aux Crevettes et Sardines

 

PORTUGAISE

Salade aux oeufs et aux petits pois ,Rouleaux de thon à l’huile de noix
Sardines caldeirada ,Calamars farcis et parfumés aux herbes
Salade de cheveux d’anges à la cannelle
Beignets de poule au thym
Soupe de morue ,Tarte du pêcheur
Poisson à la tomate et aux oignons ,Pot au feu portugais
Escalopes de veau aux olives
Volaille au vin pelheto
Salade de riz à l’huile vierge et pignon de tournesol
Assortiment de condiments et garnitures divers

BARBECUE DE TERRE

Cochon et agneau à la broche (selon le nombre de couverts)
Cotes de boeuf marinées ,Brochettes de volaille et boeuf
Assortiment de saucisses, merguez, chipolatas,
Spare ribs marinés au miel, gingembre et paprika
Pignons de volaille marinés au sirop et cardamome
Côtes d’agneau marinées aux herbes
Gratin dauphinois ,Tian de légumes au thym
La pomme de terre petée
Assortiment de salades et crudités
Farandole de sauces diverses et condiments (béarnaise, cocktail, choron,
mayonnaise, provençal, poivre vert,…)

BARBECUE DE LA MER

Cascade de saumon sauvage fumé et mariné à cru ,
Tartare de thon et saumon cuit au jus de citron ,Truite et elbot fumés
Poissons de mer cuits à la braise et beurre blanc
Salade de blé et de concombre à l’aneth
Pommes de terre scandinaves sauce aux herbes
Dorade et loups de mers aux herbes
Sauce à la crème double, Poissons en papillote sur braise
Sardines et seiches grillées ,Riz aux petits légumes parfumé aux herbes
Pavé de saumon lardé et grillé
Brochettes de gambas grillées

SAVOYARDE

Charcuteries présentées sur rondins de bois
Brochette de jambon fumé dans une fondue au vin blanc Casserole de patates chaudes
Raclette en demi-roue et ses condiments
Tartiflette aux lardons et reblochon