1 bar pour un minimum de 30 personnes
Pain Américain Blanc, Gris, tomate, Pain Panini, Jambon, Jambon Fumé, pancetta, lard fumé, Saumon, Fromage, Mozzarella ,Fromage à Raclette, chèvre, Roquefort Roquette, Tomate, Basilic, Cornichon, Oignon, Ananas ,Figues Mayonnaise, Andalouse, Tartare, Moutarde, Ketchup
Pain Toasté, pain aux noix, raisins, pain d’épices Foie Gras en Terrine Foie Gras poêlé Foie Gras Fumé Salade de Blé à l’Huile de Truffes, Confiture d’Oignons, Confiture de Vin, Confiture de Raisins, Confiture de Tomates, Confiture de Figues, Beurre Vanille
Tartare de Veau et Huitre, Crème Légère au Jus d’Huitre Tartare de Boeuf, Parmesan, Vieux Balsamique & Pomme Paille Tartare de Saumon aux Fruits Exotiques Tartare de Thon à l’Oriental Duo de Tartare Thon & Saumon, aux agrumes Toasts Chauds juste grillés et Salade de jeunes pousses
Pommes Frites, Pommes noisettes servis en cornet ou en barquette Fricadelles, mini boulets, Croquettes de Volaille, Mayonnaise, Andalouse, Tartare, Moutarde, Ketchup, Samouraï
Hamburger, Cheeseburger, Bacon Burger, le veritable steak haché Tomates, Fromages, Oignons frits, Oignons Rouges, Salade, Cornichons, Ketchup, Moutarde, Mayonnaise Frite
Hot Dog, Pain Moelleux, Choucroute, Route 66 (Beignet de Saucisse de Francfort) Hot Dog de Saumon, Choucroute au Fumet de Poisson, Sauce aux Herbes Sauces : Mayonnaise, Ketchup, Moutarde et Moutarde Ancienne
Farfalles, Pennes, Macaronis, Aubergines, Fenouil, Courgettes Jaunes et Vertes, Poivrons Rouges et Verts, Tomates Cerise, Champignons, Haricots, Mange-tout, Chou-fleur, Lamelles de Boeuf, Lamelles de Volaille, Lamelles de Pancetta, Lardons Fumés, Dés de Saumon,Crevettes en Bouquet, Parmesan, Emmenthal Râpé, Noix de Cajou, Ciboulette, Persil, Coriandre, Aneth, Tomates Confites, Olives Noires et Vertes, Sauce Crème, Sauce Tomate, Sauce Homardine, Sauce Quatre Fromages Huile d’Olive
Moules Marinières, Moules Provençales, Moules au Curry Gratin de Moules aux Herbes, Soupe de Moules au Safran Frites, Moutarde, Mayonnaise
Pain Noir, Huîtres Creuses et Plates Servies sur Glace, Citron, Vinaigre à l’Echalote et Poivre au Moulin
Paëlla aux Fruits de Mer : Moules, Calamars, Scampis, Poivrons, Safran, Le Filet du Pêcheur Paëlla a à la Volaille : Poulet Jaune Ciselé, Chorizo, Salami, Lardons de Pancetta
Risotto Tout Champignons : Cèpes, Pleurotes, Paris, Girolles, Shiitake et un Bon Jus de Volaille Risotto tout Légumes : Tomates, Courgettes, Brocolis, Fenouil, Chou-fleur, Olives, Aubergines, Petits Pois, Rutabagas, Assortiment d’Herbes et Jus de Concombre
Pain Pita Blanc et Gris crêpe durum Viande d’Agneau Pita, viande de poulet mariné Choux, Laitue, Oignon, Maïs, Ananas, Fromage, Piment, Champignons, Radis, Tomates, Concombre, Poivrons, Thon, Sauce Yaourt, Aigre-douce, aux Herbes, Miel Moutarde, Cocktail, Mayonnaise, Crème d’Avocat
Pizza Margarita, pizza Quatre Fromages, Pizza du Pêcheur, Pizza Quatre Saisons Pizza Bollywood,etc……..
Huile Piquante et salades
Assortiments de Quiches : Quiches aux Tomates, Courgettes et Mozzarella, Quiches au Saumon, Epinards et Ricotta Quiches au Jambon et Champignons, Quiches aux Oignons Quiches aux Crevettes, Basilic et Parmesan, Quiches aux Poireaux et Roquefort
Feuilles de Moutarde, Salade de Germes, Batavia, Coeur de Frisée,Iceberg Mousse de Jambon, Dés de Tomates Fraîches, Taboulé à la Fleur d’Oranger Dattes et Figues Confites, Salade de Jeunes Pousses, Petits Légumes Salade de Cheveux d’Ange,Crevettes, Crabe Emincé de Saumon Fumé, Emincé de Foie Gras Salade de Roquette, Tomate Confite, Salade d’Epinards Olives, Citron Vert Vinaigrette au Vieux Balsamique, Beurre Vanille, Crème aux Herbes, Sauce Soja, Crème de Gingembre, Vinaigre de Xérès
Cascade de Saumon Fumé, Saumon Mariné, Saumon au Thym, Tartare de Thon et Saumon, Saumon Cuit au Gros Sel, Pommes de Terre Moscovites, , Assortiments de Toasts Briochés, Sauce aux Herbes , Sauce au Poivre Rouge, Vinaigrette aux Baies, Salade de Concombre, Salade de Blé, Salade de Légumes Nordiques,Citron
Bisque de Crustacés : Croûton à l’Huile d’Olives, Rouille au Safran et Emmenthal Râpé Soupe Marocaine : Harissa, Pois Chiche, Coriandre Emincé et Cumin Soupe à l’Oignon : Croûtons et Gruyère Râpé Crème de Potiron : Emincé de Courge, Herbes du Jardin Ciselées Soupe de Tomates : Graines de Tournesol Torréfiées et Basilic Rouge
Boulets de viande , de légumes ou de poissons : Accompagnement de sauce diverses Tomate basilic, liégeoise, moutarde oignons rouge, provençale, curry Ou votre propre sélection Frites et sauces froides
Pomme de terre du pays Pomme de terre façon tartiflette, pomme de terre au saumon et crème de ciboulette, Pomme de terre crevette et tomate confites, pomme de terre volaille champignon Pomme de terre tout légumes ou votre sélection ….. Accompagnement de salade et crudités
Petits Beignets de Porc Sauce Aigre-douce, Friture de Calamars, Sauce Tartare Petite Pita à la Volaille et Ananas, Tortilla de Pommes de Terre Pillons de Poulet Marinés, Mini-Boulets Sauce Tomate Tomates Cerise à la Coppa, Aubergines Marinées Omelette Basquaise aux Poivrons Plats d’Olives Multicolores, Piments Farcis Gaspacho Andalou, Moules à l’Escabèche Petits Oignons au Vinaigre de Xérès Albondigas, Tortilla ,Poulpe au Vinaigre, Accra de Morue Falafel
Wok Rouge de Boeuf et Légumes Epicés Wok de Volaille à la Banane et à l’Ananas, Sauce Cacahuète Wok de Crevettes aux Légumes Thaï et Thé Vert Wok de poisson aux Choux Chinois et Curry Jaune Assortiments de Riz et nouilles Parfumés, Sauce Aigre-douce, Sauce Piquante, Sauce Soja, Sauce Huître, Sauce Wasabi et Gingembre
Chili Con Carne, Nachos, Tacos Cheddar, Piments ,Guacamole, Câpres, Maïs grillé, Salade Mexicaine Pillons de Poulet au chocolat
Brie de Meaux, Brillat Savarin, Crottin Chavignol, Explorateur, Galet Blanc Fermier, Livarot Graindorge, Munster Lisbeth, Roquefort, Saint Marcellin, Cambozola, Camembert, Abbaye Val-Dieu,… Tous ces fromages sont accompagnés d’un assortiment de pains et beurres, marmelades, sirop de Liège, raisins, fruits secs, tomates confites, huile d’olive,….
Assortiment complet de pains composés Assortiment de salades mixtes : thon, crevettes, curry, curry de volaille
Charcuteries ardennaises, saucissons du pays, jambon fumé, tartare de boeuf Boudins blanc et noir, assortiment de pâtés, rillettes Sauces et condiments, crudités, mozarrella, soupe à l’oignon
Plateau de fromages du pays
Dans le cas du choix de plusieurs échoppes à thèmes différents, celles-ci seront scindées en fonction du nombre de convives pour un nombre de 25 personnes par Bar.