menu

Menu fin d’année 2017

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2018 et voici notre liste de plats à emporter pour les fêtes !

Sur demande aussi :

Buffets, Zakouskis,

Plats végétariens, sans gluten ou sans lactose

Réservations :

04/227 63 48 (ou 0494/84 77 72)

e-mail : info@cheznous-resto.be

Entrées froides 15€ :

  • Filets de veau et thon juste snackés, mayonnaise de racines, câpre et anchois

  • Mousseline de saumon écossais, cœur fumé, pickles de fenouil, croustillant au sésame

  • Javanais de foie gras, poire confite au vin de Banyuls, réduction café-chocolat

  • Demi homard, pince panée, taboulé de sommités de chou-fleur, sauce gribiche,mesclun aux herbes

  • Bouchon de foie gras et couverture de sésame, brioche française et chutney de mangue

Entrées chaudes 17€ :

  • Noix de Saint-Jacques juste rôties, embeurrée de panais aux truffes, chips de racines, émulsion au poivre de Sichuan

  • Grosse gambas sur tranche de pain levain, tomates, bettes, lard de Colonnata et jus crémeux iodé

  • Velouté de topinambour, truffe et foie gras poêlé, huile de noisettes et fruits torréfiés, croquant

  • Couronne de homard, mini légumes du potager, sauce vierge et réduction de carcasse

  • Tranché de ris de veau en panure d’amandes,parppadelle aux truffes et tomates-cerises,pointe d’estragon

Plats 20€ :

  • Couscous de homard, cannelle, piment et amandes grillées, jus caramélisé de légumes et palourdes

  • Involtini de faisan, champignons des bois, purée de céleri, pomme dauphine à la purée de marrons

  • Ris de veau, écrevisses, tombée de jeunes pousses d’épinards sur une pomme Anna, jus corsé au piment d’Espelette

  • Gigue de chevreuil basse température, potiron rôtis au four, tombée de chicon et dattes, nem d’épaule au foie gras et pomme, sauce poivrade

  • Ballottine de Chapon aux petits légumes, waterzooï au cresson, pomme fondante

Desserts 7€ :

  • Cœur fondant caramel beurre salé

  • Tatin abricot-pommes, coulis de chocolat amer

  • Crème brulée passion-chocolat

  • Véritable saint honoré, crème anglaise vanille bourbon et fruits rouges

  • Traditionnel dessert de circonstance

Menu 1 : 40 €
entrée froide, plat et dessert

Menu 2 : 42€
entrée chaude, plat et dessert

Menu 3 : 55€
entrée froide, entrée chaude, plat et dessert

Menu 4 : 60€
homard aux 3 services et dessert

Commandes à passer :

  • jusqu’au 22/12 avant midi pour Noël

  • jusqu’au 29/12 avant midi pour Nouvel An

Confirmation envoyée par e-mail, dès réception de votre commande. 

Enlèvement le 24 ou 31/12, de 10h à 18h, dans notre atelier

rue Grande Foxhalle, 160 4040 Herstal

ou Livraison, en accord avec Pierre Stassen

Règlement de votre commande :

Par virement sur le compte BE51103032533262

[Communication : nom de réservation + 24/12 ou 31/12] ou

En espèces, à l’enlèvement

Chez Nous - Traiteur à Liège -
Chez Nous - Traiteur à Liège -