Menu fin d’année 2017
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2018 et voici notre liste de plats à emporter pour les fêtes !
Sur demande aussi :
Buffets, Zakouskis,
Plats végétariens, sans gluten ou sans lactose
Réservations :
04/227 63 48 (ou 0494/84 77 72)
e-mail : info@cheznous-resto.be
Entrées froides 15€ :
Filets de veau et thon juste snackés, mayonnaise de racines, câpre et anchois
Mousseline de saumon écossais, cœur fumé, pickles de fenouil, croustillant au sésame
Javanais de foie gras, poire confite au vin de Banyuls, réduction café-chocolat
Demi homard, pince panée, taboulé de sommités de chou-fleur, sauce gribiche,mesclun aux herbes
Bouchon de foie gras et couverture de sésame, brioche française et chutney de mangue
Entrées chaudes 17€ :
Noix de Saint-Jacques juste rôties, embeurrée de panais aux truffes, chips de racines, émulsion au poivre de Sichuan
Grosse gambas sur tranche de pain levain, tomates, bettes, lard de Colonnata et jus crémeux iodé
Velouté de topinambour, truffe et foie gras poêlé, huile de noisettes et fruits torréfiés, croquant
Couronne de homard, mini légumes du potager, sauce vierge et réduction de carcasse
Tranché de ris de veau en panure d’amandes,parppadelle aux truffes et tomates-cerises,pointe d’estragon
Plats 20€ :
Couscous de homard, cannelle, piment et amandes grillées, jus caramélisé de légumes et palourdes
Involtini de faisan, champignons des bois, purée de céleri, pomme dauphine à la purée de marrons
Ris de veau, écrevisses, tombée de jeunes pousses d’épinards sur une pomme Anna, jus corsé au piment d’Espelette
Gigue de chevreuil basse température, potiron rôtis au four, tombée de chicon et dattes, nem d’épaule au foie gras et pomme, sauce poivrade
Ballottine de Chapon aux petits légumes, waterzooï au cresson, pomme fondante
Desserts 7€ :
Cœur fondant caramel beurre salé
Tatin abricot-pommes, coulis de chocolat amer
Crème brulée passion-chocolat
Véritable saint honoré, crème anglaise vanille bourbon et fruits rouges
Traditionnel dessert de circonstance
Menu 1 : 40 €
entrée froide, plat et dessert
Menu 2 : 42€
entrée chaude, plat et dessert
Menu 3 : 55€
entrée froide, entrée chaude, plat et dessert
Menu 4 : 60€
homard aux 3 services et dessert
Commandes à passer :
jusqu’au 22/12 avant midi pour Noël
jusqu’au 29/12 avant midi pour Nouvel An
Confirmation envoyée par e-mail, dès réception de votre commande.
Enlèvement le 24 ou 31/12, de 10h à 18h, dans notre atelier
rue Grande Foxhalle, 160 4040 Herstal
ou Livraison, en accord avec Pierre Stassen
Règlement de votre commande :
Par virement sur le compte BE51103032533262
[Communication : nom de réservation + 24/12 ou 31/12] ou
En espèces, à l’enlèvement