menu

Cocktails et Zakouskis

Nous vous proposons un large choix de cocktails, boissons et accompagnements.

Alcools (au choix)

Mousseux méthode champenoise

Crémant d’Alsace Vin blanc, vin rouge (parmi une sélection maison)

Cocktail maison déclinable en fonction de la saison

Champagne (Boucheron, Veuve Clicquot ou selon votre choix)


Soft drinks

 Jus d’orange

Assortiment de jus de fruits frais (mangue, coca, kiwi, fraise,….)

Eau plate Eau pétillante Coca, coca ligt

Cocktail maison non alcoolisé

Les boissons: 
Les boissons sont servies sur plateaux par notre personnel de salle et éventuellement sur comptoir aménagé pour libre service. Dans le cas où les boissons sont fournies par vos soins, le personnel vous sera facturé à l’heure pour la durée du cocktail.

Chez Nous - Traiteur à Liège - cheznous servicetraiteur boissonChez Nous - Traiteur à Liège -

Nos zakouskis et autres accompagnements :

Assortiment « Chez Nous »

Mini fondu parmesan Mini croque au chèvre et miel de thym

Tomate grappe farcie de ricotta parfumé au basilic

Quiche au jeune oignon et saumon

Décline de saveur d’orient au soja, gingembre et wasabi

Pomme fondante aux différentes saveurs

Assortiments de mini pizzas

Soupe crémeuse de légumes du soleil

Barquette de ravioles du Royan frit

Tonnelet farci a la mousse de jambon et tapenade d’olive

Chez Nous - Traiteur à Liège - Chez Nous - Traiteur à Liège -
Chez Nous - Traiteur à Liège -

Assortiment « Chez Nous Sensation »

Sucette de foie gras aux poivres mignonette et chocolat amer

Crostini de saumon en tartare et rillette

Tuile de parmesan au noix de saint jacques

Brouillade d’œufs truffés et voile de pain de mie toaste

Carpaccio de grosses crevettes au piment d’Espelette

La belle madeleine aux morilles servit dans son écrin Tartare de cabillaud au citron vert

Toast Patanégra pleurotes et caviar d’aubergine

Tagliata de bœuf Muffins au cinq céréales et lardon de canard

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Assortiment « Chez Nous déclinaison de saveurs »

Beignet de pince de homard sur une écume aux algues Granite d’huitre servit en tube

Verrine pesto pistache surimi et coulis de poivrons rouge

Verrine de patate douce aux chips de canard Cappuccino aux cèpes et parfum de truffes

Poulette craquante aux épices

Cromesquis de foie gras et pipette de mangue

Cote d’agneau panée au parmesan et beignet d’asperge

Aiguillette de canard sous un espouma de figue

Langoustine dans une émersion de marinade verte

Paniers

Paniers crudité

Paniers bagnia cahouda

Chips de légumes et biscuit de parmesan (cette proposition n’est pas exhaustive et peut varier en fonction du marché ou de la saison)