menu

Menus de fin d’année 2013

Chez Nous vous présente ses meilleurs vœux pour 2014…

Suite au succès rencontré les années précédentes,

voici différents menus, plats ou buffet à emporter

Télécharger le PDF

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Menu 3 Services à 40 € et Menu 4 Services à 50 €

 

Entrées froides (13 €)

• Corolle croustillante de saumon en tartare, crème double et ricotta au cerfeuil et persil plat

• Carpaccio de langoustines crues marinées au gingembre et jus de yuzu, chips de betterave rouge

• Terrine de homard à la coriandre et au pamplemousse

• Mille-feuilles croquant au foie gras, poire et pain d’épices

• Terrine de chevreuil confiture d’oignon à l’orange et son toast brioché

• Tartare de thon rouge aux fruits exotiques, mesclun arrosé au vinaigre de framboise

Entrées chaudes (16 €)

• Foie gras poêlé, crème de patate douce, vinaigrette à l’arabica, crumble de noix de cajou, salade aux herbes

• Noix de Saint-Jacques aux marrons, sauce aux agrumes

• Papillote de turbot à l’italienne

• Cannellonis au confit de canard et tuile de parmesan

• Risotto aux cèpes et pousses d’épinard parfumé à la truffe blanche et cuisse de caille rôtie

Plats (19 €)

• Craquant de filet mignon de veau au balsamique, poire farcie aux fruits secs et cwènes di gatte

• Tournedos Rossini de biche, gratin dauphinois à la truffe et légumes oubliés

• Noisette de chevreuil, sauce poivrade, purée de châtaignes, et cannelloni de champignons des bois

• Filet de Saint-Pierre à la mousseline d’artichaut, linguine aux tomates confites (+ 5 €)

• Faisan au four, purée de pommes de terre, chou rouge et sabayon à la moutarde

• Saumon aux pétoncles et crème de girolles sur lit moelleux de boulgour

Options

• Dinde de Noël farcie aux pommes et marrons accompagné d’airelles américaines, légumes d’hiver et pommes Rösti (8 couverts)

• Bisque de homard et sa garniture (7 €)

• Crème de champignons (5 €)

Desserts (7 €)

• Verrine de bûche à l’orange

• Délice aux amandes et poires caramélisées

• Charlotte pomme-chocolat, caramel laitier

• Mini-ananas caramélisé au gingembre et sa crème chiboust

• Petit tajine de figues à la crème de riz

Buffet à 45 €/personne (+ 2 € si dessert) (min. 30 personnes)

Plats froids (poissons et crustacés) :

Truite et elbot fumés

Tartare de saumon et de thon

Saumon fumé et mariné à cru

Mini-blinis aux œufs de saumon

Salade de blé et de concombre à l’aneth

Pommes de terre scandinaves, sauce aux herbes

Sauce ‘Gravlax’, crème aigre, crème aux baies roses, sauce à la crème double

Riz créole

Plateau d’araignées de mer au citron vert

Salade fraîcheur antillaise servie en noix de coco

Plats froids (viandes) :

Assortiments de terrines et pâtés et son pain brioché

Jambon à l’os braisé sur griffe et ses condiments

Pain toasté, pain aux noix, raisins, pain d’épices

Foie gras en terrine

Salade de blé à l’huile de truffes

Assortiment de crudités

Plats chauds :

Civet de biche ‘grand veneur’, pommes airelles, purée de céleri

Riz aux petits légumes parfumé aux herbes et pavé de saumon lardé et grillé

Gratin dauphinois, Tian de légumes au thym

Brochette de poulet jaune à la moutarde de Gand

Onglet à l’échalote sauce bordelaise

Fricassée de cuisses de canard et gésiers confits sur lit de pousses d’épinards et vinaigrette de framboise

Braisé de pintadeau à la Chimay

Desserts :

Assortiment de gâteaux réductions et mousse au deux chocolats

Chez Nous - Traiteur à Liège -

Conditions

Commandes acceptées jusqu’au 23 décembre avant midi pour Noël, jusqu’au 30 décembre avant midi pour le nouvel an.

Livraison ou enlèvement de votre commande : Enlèvement de votre commande : les mardis 24/12 et 31/12 dans notre atelier situé rue Joseph Clockers 25 à 4041 Vottem entre 10H00 et 18H00 .

Les livraisons (sur demande) se feront les mardis 24/12 et 31/12 entre 8h00 et 14h00. L’heure de notre passage vous sera communiquée la veille, par téléphone.

Frais de livraison : Livraison gratuite dans un rayon de 30 km (pour les commandes supérieures à 265 €) et de 80 km (pour les commandes supérieures à 850 €).

Pour les commandes inférieures à 265 € : frais de livraison au cas par cas.

Règlement de votre commande : En espèces, à l’enlèvement ou à la livraison.

Confirmation : Une confirmation vous sera envoyée par e-mail, dès réception de votre commande.

Réservations : Tel (04/227 63 48 ou 0494/84 77 72)

Fax (04/227 63 78) ou E-mail (info@cheznous-resto.be)

Chez Nous - Traiteur à Liège -