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Repas à table

Les menus des repas sont établis avec vous, en fonction de vos goûts, de vos envies et du temps dont vous disposez pour rester à table. Nous sommes attentifs à suivre le rythme de la nature et à en tirer le meilleur parti. Nous vous proposerons donc des plats qui, le plus possible, mettent en avant les produits de saison.

Quelques suggestions

 

Entrées froides :

Rosace de Saint-Jacques en légumes de mer

Moelleux aux champignons de saisons sur un lit de truffes marinées

Cocktail aérien aux oeufs de saumon et tartare à l’aneth Millefeuille de foie gras aux pommes et pleurotes, coulis de beurre vanille etc…

Potages :

Crème de jus de moules safranée à l’étuvée de poireaux

Consommé de cailles et oeuf poché et juliennes de crêpe aux herbes

Crème d’asperge à la truffe blanche Minestrone grand mère à l’italienne etc…

Entrées chaudes :

Demi homard décortiqué en croustillant de chapelure de parmesan sur un coulis de corail

Filets de rouget en barigoule d’artichauts parfumés aux deux basilic et biscuits aux olives noires

Dos de caille en coeur désossé et le potager cuit croquant dans votre assiette

Raviolis translucide de lotte sous un nuage vaporeux rehaussé à l’estragon etc…

Entremets :

Grillotte de campari Pruneaux à l’Armagnac et sorbet au yaourt

Sorbet à la violette réhaussé de genièvre Sorbet de carottes et cointreau

 

Plats principaux :

Filet de renne en panure de marrons torrifiés verdure de ficoïde glaciale et gâteau de chicons à la cardamome.

Tronçon de foie gras rotî à la vanille, un blanc de pigeon à la réglisse, une cuisse confite, choucroute de bouillon de volaille et sucette de betterave.

Marbré de filet de boeuf au foie gras et pommes paille de carotte.

Dos de cabillaud acidulé à l’orange, écrasé de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne, chips de patates douces sur un lit de jeunes pousses d’épinard. etc…

Fromages :

Croustillant de brie de meaux à la rhubarbe Millefeuille de wynendale au sirop de Liège parfumé à l’échalote Beignet de Herve de nos régions, réduction de Chimay

Cannelloni de gorgonzolla à la sauge et vieux balsamique réduit etc…

Desserts :

Craquelin à la nougatine et chocolat moelleux croquant

Sablé aux figues et jus vanillé Croustillons au chocolat fondant sur un lit de coulis d’abricot Soufflé biscuité au Grand Marnier

Boissons :

Forfait boissons pour votre repas se composant de notre sélection de vins blancs et rouges proposée en fonction de votre menu, néanmoins vous pouvez demander notre carte de vins.

Chez Nous - Traiteur à Liège -
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